Confesse aqui para nós, da ISO Pós-Graduação, você já se graduou no Ensino Superior, mas adora as alquimias da cozinha e nutre uma vontadezinha de se aprimorar nesta área...É ou não é?
Que tal realizar o sonho?
Chegou a hora!
Oferecemos a você o nosso curso de pós-graduação em “Gastronomia & Cozinha Contemporânea”.
Olha que legal!
O curso sustenta-se sobre três pilares:
- A prática da cozinha (aprofundar o conhecimento em cozinha étnica e contemporânea, moderna cozinha brasileira e os vinhos do Novo Mundo);
- O entendimento das tecnologias que amparam essa prática nos dias atuais (conhecimento e domínio das técnicas de cocção aplicadas);
- A consciência teórica que permite uma compreensão do processo gastronômico e a identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI.
A grade curricular ainda traz abordagens sobre Vegetarianismo, Veganismo, Frugivorismo, Crudivorismo, plantas alimentícias não convencionais (PANC), cozinha intuitiva, “fusion cozinha”, “goumetização” da alimentação, tendências da alimentação nas sociedades de consumo (a refeição do futuro), gastronomia e biodisponibilidade de nutrientes, além dos malefícios e benefícios do padrão alimentar dos séculos XX e XXI.
Não perca esta oportunidade de realizar o seu grande sonho!
Estruturado na modalidade à distância, o curso pode ser percorrido – na íntegra – em 410 horas.
Faça a sua matrícula e bons estudos!