Pode contar aqui para a gente, neste período de confinamento imposto você acabou por ir “fazer arte no fogão”, não foi?
E aí? Gostou da experiência de oferecer amor em forma de comida? Inventou bastante?
Se você se surpreendeu por ter “se encontrado” cozinhando, nós, da Pós-Graduação ISO, temos uma sugestão incrível para te dar: que tal um curso de pós-graduação em Gastronomia?
Se a ideia te agradou, saiba que nós oferecemos o curso de “Gastronomia & Cozinha Contemporânea” para te ajudar a deixar fluir o (a) chef de cozinha que estava escondido aí dentro de você.
O curso tem por objetivo aprofundar conhecimentos relativos à cozinha étnica e contemporânea, à moderna cozinha brasileira e aos vinhos do Novo Mundo.
Ainda busca oferecer respaldo para o entendimento das tecnologias que amparam a prática da preparação de alimentos nos dias atuais (leia-se conhecimento e domínio das técnicas de cocção aplicadas).
Por fim, o conteúdo visa estimular a consciência teórica que permite uma compreensão do processo gastronômico e a identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI.
Olha que bacana!
Você não pode perder essa oportunidade!
Ah, o curso foi estruturado na modalidade à distância e o único requisito para cursá-lo é ser graduado (a) no ensino superior, viu?
Vem com a gente!
O (A) próximo (a) chef de cozinha aclamado (a) no mundo pode ser você!
Vai quê, né...?
Faça a sua matrícula, bons estudos e boa sorte!